Catering Alimentos para grupos colectivos y empresariales Diseñamos tu propuesta Haz clic aquí Servicio de alquiler Mesas, sillas, pista de baile, plantas, utensilios de mesa y catering. Personal de servicio Para el éxito del evento se requiere un capitán del evento, un chef, un ayudante de cocina, meseros y un barman. Comida servida Servicio personalizado. Platos preparados para ser servidos a cada comensal en la mesa. Comida tipo Bufé Comida con autoservicio, donde el propio comensal se sirve los alimentos. Postres, cocteles y pasabocas Alimentos fáciles de servir y degustar, aunque laboriosos de preparar debido a su tamaño. Alimentos empacados Alimentos en bandejas desechables o en cajas diseñadas con ese fin. Refrigerios Variedad de alternativas saludables para los tiempos de receso del evento. Coffee Break Brindar a los participantes, algo de bebida y pequeños aperitivos para hacer una pausa en la reunión. Cumplimiento de las normas de higiene y sanidad para la producción y entrega de alimentos Registro Email Nombre Registrarse Facebook Twitter Youtube Instagram